sexta-feira, 3 de julho de 2015


*Vagas Top* 03/07


AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS (Office Boy)
Perfil Profissional:- É necessário ter atuado no setor de limpeza e serviços gerais;  Atribuições do Cargo:- Auxiliar em serviços internos e externos que envolvam a entrega de encomendas, malotes, serviços bancários e outras atividades de apoio;- Auxiliar na limpeza da loja;- Desejável experiência com entregas, morar próximo ao local ou ter fácil acesso;- Sexo: Masculino (entre 28 e 35 anos);- Horário: Segunda a sexta das 9:00h AS 18:00h e sábados das 09:00 as 13:00 (1 sábado de folga no mês);- Local de trabalho: Leblon (preferencialmente ter fácil acesso);- CLT (Vaga Efetiva). - Salário: R$ 953,51 + BÔNUS + VT + VR (12,00) + PLANO DE SAÚDE + PLANO ODONTOLÓGICO Aos interessados enviar currículo no corpo do e-mail para dermovagas@yahoo.com.br – e no assunto colocar: “Aux. Serviços Gerais" . Por favor, leia atentamente ao anúncio e só envie seu currículo se estiver dentro do perfil e realmente for a vaga de seu interesse.

-------------------


Nutricionista Comercial
LOCAL DE TRABALHO: Barra da Tijuca / 40 Unidades no RJESCALA DE TRABALHO: 08h às 17:48h (segunda a sexta) SALÁRIO: Informar Pretensão Salarial BENEFÍCIOS: Vale transporte + Cesta básica no valor de R$ 140,00 + Vale refeição R$ 20,00 ao dia + Plano odontológico + Convênio farmácia + Plano de saúde (após 3 meses) ATIVIDADES: Vivência no fechamento de grandes contratos e negociações; Captação de novos clientes; Fidelização de clientes antigos; Possuir carteira de clientes para início de prospecção será um diferencial; Controle administrativo; Acompanhar processos internos, contratos e compras; Atender às solicitações dos clientes; REQUISITOS: Sólida experiência no ramo de refeições industriais; Capade liderança; Ensino superior completo em Nutrição com CRN ativo; Conhecimento em licitação; Boa apresentação oral e visual; Perfil de vendas; Dinâmico, Pontual; Ensino Superior completo nas áreas afins; ATENÇÃO Apenas serão válidos currículos com experiência em nos seguintes segmentos: alimentação coletiva (cozinha industrial), terceirização de mão-de-obra, consultoria, e venda de plano de saúde.
Interessados e dentro do perfil, enviar currículo para: novos.talentos@yahoo.com.br , colocando no assunto: Nutricionista Comercial + (informar o bairro onde mora) + (informar pretensão salarial R$


--------------------

Operador de Caixa

Atividades: Abrir o caixa; Registrar o valor de todas as mercadorias ou serviços que são comercializados na empresa de forma correta;
- Emitir o cupom fiscal e os comprovantes de pagamento, como cartões de crédito, débito e ticket e entregar uma via ao cliente;
- Zelar pela manutenção dos equipamentos e do mobiliário;
- Controlar e organizar o fluxo de dinheiro e documentos em seu caixa.

Local de Trabalho - Barra da Tijuca Horário: 6x1 - 12h às 20h.

Requisitos:Ensino Fundamental CompletoExperiência na função.

A empresa oferece: Salário R$ 906,98 + VT + Refeição no Local + Quebra de Caixa

Os interessados deverão enviar currículo paraselecao@grupodsrh.com.br colocando no campo do assunto o nome da vaga.


--------------------


Conferentes / Duque de caxias
Empresa de grande porte contrata Conferentes armazém logístico:Ter ensino médio completo
Pacote Office intermediárioConhecimento em sistemas integrados (TMS, WMS, ERPs)Experiência na função, com contagens e inventários de estoque, emissão de romaneios e etiquetas, validação e conferencia de comprovantes de entregas e devoluçãoLocal de trabalho: Nova Campinas – Duque de CaxiasTer disponibilidade de horárioSalário: 1.300,00 + VT + Assistência médica e odontológica + refeição local Interessados, favor enviar currículo para: oportunidadeseempregosrh@gmail.com , informando no campo assunto: conferente


--------------------


Farmaceutico Resende
Empresa de grande porte seleciona Farmacêuticos para trabalhar em Resende (13:40 as 22:00)
Necessário: Superior completo em Farmácia e CRF ativo. A empresa oferece: Salário compatível
com o mercado, refeição no local, VT, assistência médica, cesta básica, premiação,seguro de
vida, treinamentos e oportunidades de crescimento profissional. Interessados no perfil, favor enviar currículo por e-mail para lucy.braga@oi.com.br ou entregar na loja Av tenente Coronel Alberto Mendes 328 - Resende


--------------------

 AUX. CONTABIL
Local: Penha Circular – RJ (Avenida Brasil  - Mercado São Sebastião).
Salário: R$ 1.600,00
Vale Refeição e Vale Transporte
Oportunidade de Crescimento
Horário de trabalho: 8h às 17:50 h (segunda à sexta)


PRÉ-REQUISITOS:

- IMPRESCINDÍVEL Conhecimentos em escrituração contábil.
- conhecer o sistema NASAJON;                                                      
- Ter experiência mínima de 2 anos na área Contabil;
- Ser oriundo de escritório contábil
- Bacharel e ciências contábeis ou  Ensino Técnico em Contabilidade;
- Bons conhecimentos do Pacote Office;

PRINCIPAIS ATIVIDADES:
- Classificação, Escrituração e emissão de Livro Diário (Sistema Nasajon);
- análise das contas e balanço;
Entrega das informações acessórias tais como: DCTF, IRPJ, DIRF , SPED CONTABIL e DASN. (diferencial se souber fazer GIA, DECLAN, SINTEGRA, DUB-ICMS, SPED CONTRIBUIÇÕES, SPED FISCAL e SPED CONTRIBUIÇÕES).
- Separar as notas fiscais dos clientes de compra e venda e lançar no sistema;
- Apuração de Impostos (ISS, ICMS, IPI, DAS, PIS, COFINS, IRPJ E CSLL);
- Emitir guias de Impostos;
- Preparar livros para fiscalização;


Enviar CURRÍCULO NO CORPO DO E-MAIL (e-mails com anexos serão deletados) para: phdassessoria@gmail.com, colocando no campo assunto: AUX. CONTABIL PENHA


--------------------


Estoquista- Copacabana
       
      Local de Trabalho: Copacabana
      Remuneração: R$1.500,00 + Participação na economia CMV
       
 Benefícios: VT +Alimentação no  local
     
 Atividades: Controle do estoque, pesquisa de novos fornecedores, visando o melhor custo benefício, apresentação de orçamentos para compras de mercadoria semanalmente, contagem do estoque central, etc...
   
   
  Interessados devem encaminhar o currículo NO CORPO DO E-MAIL para suzanaksrh@yahoo.com colocando
    "ESTOQUISTA - COPACABANA".
             
ATENÇÃO: SÓ APROVEITAREMOS OS  CURRÍCULOS  ENVIADOS NO CORPO  DO EMAIL  E DENTRO DO PERFIL SOLICITADO ACIMA.


--------------------


ASG - 20 VAGAS

Recrutamos URGENTE - AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS

Descrição da vaga:
* Serviços gerais de limpeza e conservação


Requisistos:
* Ensino fundamental completo (preferencialmente);
* Disponibilidade de horário;
* Disponibilidade para início imediato;
* Experiência anterior na função com carta de referência;
* Profissional com Curso de Técnicas de Limpeza Profissional será um diferencial;
* Uso diário de no máximo bilhete único carioca ou intermunicipal da residência para o bairro: São João de Meriti.

Área profissional:
* Terceirização de serviços de limpeza e conservação - Regime de contratação: CLT


Benefícios:
* Vale transporte
* Vale refeição ou alimentação


Os interessados devem mandar curriculo no corpo do email com o título ASG para rhsegurorj@gmail.com


--------------------

VITRINISTA / VISUAL MERCHANDISER
Sexo Masculino Escolaridade: Superior completo (ou em conclusão) em Cenografia, DesenhoIndustrial ou Arquitetura. Experiência: com criação, designer e planejamento devitrines, eventos, produção, propaganda e merchandising. Atribuições:
Participar da criação da temática da decoração das vitrines.Participar da produção de materiais.
Logística de envio.Criação e produção de merchandising.Adequação de projetos para cada loja.
Manutenção no padrão dos expositores.Controle dos materiais.Participar das rotinas do setor.
Conhecimento (INDISPENSÁVEL):Photoshop.CorelDraw.Oferecemos: Remuneração + VT + Assistência Médica + AssistênciaOdontológica + Clube de Vantagens. Candidatos interessados e dentro do perfil, favor enviar seu currículo com PRETENSÃO SALARIAL para: oportunidadeas@yahoo.com.br colocando noassunto: VITRINISTA.


--------------------


Atendente de Cartão - Carrefour


Escolaridade:  Ensino médio completo

Local de  trabalho: Norte Shopping
     
   
Horário: Escala 6x1 a partir   das 13h

Salário: R$803,00
   
Benefícios: VT + Refeição no Local
 


Atividades: Irá  atuar nas lojas oferecendo cartões,atendimento ao cliente.
 

Interessados  enviar currículo para barbaraksrh@yahoo.com.br colocando no assunto Atendente de cartão- Norte Shopping.


ATENÇÃO: SÓ APROVEITAREMOS OS CURRÍCULOS ENVIADOS NO CORPO DO EMAIL E DENTRO DO PERFIL SOLICITADO ACIMA.  
     

--------------------

Atendente - Zona Oeste - Entrevista SEGUNDA-FEIRA (06/07). Contratação Imediata Adecco contrata para rede de Fast-Food:

Atendente

Requisitos:

- Ensino médio completo ou cursando;
- Desejável experiência com atendimento ou 1º emprego

Atividades:

- Atendimento ao cliente;
- Organização da loja.

Salários entre R$  849,00+ VT (Oferece 2 passagens) + Refeição no Local.Plano de saúde após 6 meses.

Horário de Trabalho:08: 00 ás 16:20 ou 16:00 às 00:20
Temos vagas disponíveis nas seguintes localidades: Zona Sul ou Centro do Rio de Janeiro.  Interessados devem comparecer à Adecco AMANHÃ, sexta-feira (03/07) às 14:00 , na Rua Sete de Setembro, 71/15º andar – Centro, RJ. Procurar por Suellen, trazendo um currículo atualizado


--------------------

OPERADORA DE CAIXA / ZONA SUL

HORÁRIO: NOTURNO SALÁRIO + COMISSÃO EM MÉDIA: R$1500,00

BENEFÍCIOS: VT + ALIMENTAÇÃO NO LOCAL + DSR

IDADE: A PARTIR DE 18 ANOS SEXO: FEMININO

ATRIBUIÇÕES: ROTINAS DO CAIXA.

NECESSÁRIO NO MÍNIMO 1 ANO DE EXPERIÊNCIA COMO CAIXA
ENVIAR CURRÍCULO COM FOTO (SEM FOTO SERÁ DELETADO)

ENVIAR CURRÍCULO SOMENTE CANDIDATOS QUE MOREM PRÓXIMO A ZONA SUL

INTERESSADAS ENVIEM SEU CURRÍCULO PARA vvagas75@gmail.com COLOCANDO NO
ASSUNTO OPERADORA DE CAIXA – NOTURNO


--------------------

Promotor de Vendas Telefonia
Zona Oeste/ Zona Norte/ São Gonçalo /NiteróiEmpresa:Prestadora de serviços a mais de 30 anos no mercado, localizada no Centro do Rio de Janeiro.Cargo: Promotor de Vendas Número de vagas: 10Descrição do cargo / Responsabilidades:
Abordagem dos clientes com Vendas de planos e serviços telefônicos.
Ser pontual e comprometida;
Disponibilidade Total de Horário;
Disponibilidade para início imediato;
Experiência em vendas no mínimo 3 meses;Desejável sexo masculino. Benefícios:Salário: R$ 808,33 + ComissãoVale TransporteVale Refeição 12,50 por diaCesta básica 65,00 (Assiduidade)Assistência Médica Após 3 meses (Opcional – Não extensivo).
Escala: 6×1 Segunda à Sábado Formação e experiências requeridas:Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) Completo.

Os interessados devem enviar seus currículos NO CORPO DO E-MAIL no Campo Assunto: Promotor De Vendas para: rjrecrutamento10@gmail.com



--------------------


Estagiário de Suporte Técnico
Escolaridade: Ensino Superior cursando Redes de Computadores, Telecomunicações,Sistema
da Informação, Ciência da Computação e demais cursos de TI; Não é necessário experiência.
Necessário está cursando faculdade no turno da manhã, noite ou a distância. Atividades:
Dará suporte técnico via telefone aos clientes daempresa, referente aos seus produtos e serviços, abertura de chamado.Conhecimentos em configuração de redes wireless, acesso remoto, tecnologiavoip, configuração de IP, será um diferencial.Local de trabalho: Botafogo (próximo ao metrô);Salário: R$800,00 + VT+ VR(R$10,00) Horário de trabalho: 16:00 às 23:00h – Segunda a Sexta Forma de inscrição: encaminhar currículo no corpo do e-mail paradivulgacao2@qualitarh.com indicando no assunto Estágio Suporte Técnico


--------------------


Copeiro - Copacabana
Local de Trabalho: Copacabana
Remuneração: R$1.000 + Comissão      
Benefícios: VT +Alimentação no  local
NECESSÁRIO EXPERIENCIA COM DRINKS!!
       Atividades: Preparo de coquetéis e drinks, coordenar atividades da equipe do turno em que trabalha. Abastecer o bar com bebidas necessárias para o turno, atendimento ao cliente no balcão, etc...    
      Interessados devem encaminhar o currículo NO CORPO DO E-MAIL para sther_rh@yahoo.com colocando "COPEIRO - COPACABANA" .
             
ATENÇÃO: SÓ APROVEITAREMOS OS  CURRÍCULOS  ENVIADOS NO CORPO  DO EMAIL  E DENTRO DO PERFIL SOLICITADO  ACIMA.

---------------------------


Programador C#.NET /ASP

 Atividades: Desenvolvimentode sistemas “.NET” e bons conhecimentos em bancos de dados relacionais (SQLServer), UML e metodologias de desenvolvimento de sistemas orientado a objetos.

 Requisitos: Graduaçãocompleta ou cursando em Tecnologia da Informação;

Conhecimentoprático em Desenvolvimento de sistemas Web;

Conhecimentoda linguagem ASP clássico 3.0;

Conhecimentoprático em programação DotNET com C# em ambiente Visual Studio para Web;

Conhecimentoem versionamento utilizando SVN;

Desejávelconhecimento Python 1.3 e MYSQL;

Conhecimentoem Banco de dados SQL Server;

Elaboraçãode documentação técnica.

Condições:Regime decontratação: CLT (Efetivo)

Local deTrabalho: Centro - Rio de Janeiro

Horário: 08:00as 17:00 – Segunda a Sexta

Remuneração:R$ 3.500,00 - Plano de Saúde, Plano Odontológico, ticket refeição – R$24,00 aodia.

 Os candidatos interessados dentro do perfil, favorencaminhar o currículo com pretensão salarial no corpo do e-mail para nmaia@vanguardarh.com.br escrevendono campo assunto “Programador C#.net”.


----------------------------


 Promotor - Masculino - 05 vagas

CHB - A (Moto) com documentação em dia.
Idade: 25 a 40 anos
Escolaridade: Médio completo ou cursando
Vai ficar com a MOTO da empresa!
Perfil:
Dinâmico, responsável, comprometido, bom relacionamento interpessoal.
Atividades:

Irá fazer reposição de mercadorias em supermercados no em torno da Penha Circular, com possibilidades de trabalhar em outros bairros quando necessário.
Verificar estoque, validades dos produtos, arrumação de pontas e ilhas.
Salário: 1.000,00 + 30% periculosidade (300,00) V ale Refeição 16,50 Dia + Vale Alimentação 125,00 (mês)

Segunda a Sexta de 8h às 17 - Sábados 8h às 13h


Interessados podem comparecer a consultoria para seleção segunda 06/07 e terça 07/07 às 09:30hs
Trazendo; cópia da CHN, currículo e carteira de trabalho. (admissão imediata)

Av: Passos, 115 sala 1606 - (esquina com a Rua Marechal Floriano) - Centro.


--------------------

BARMAN – NITERÓI

Requisitos : Ensino Médio Completo Experiência anterior na função Oriundos de Restaurantes de Ponta será um diferencial Atribuições :
1- Antes de iniciar as atividades verificar se há falta de algum produto como vinhos brancos nas geladeiras, cervejas, destilados, louças, utensílios;
2- Verificar o funcionamento de equipamentos como: cafeteiras, máquina de lavar copos, geladeiras, e outras máquinas do seu setor;
3- Operar os equipamentos do bar;
4- Responsável pela requisição de produtos para o bar, preenchendo o CONTROLE DE ESTOQUE E UTILIZAÇAO DE PRODUÇAO e solicitando ao Maitre a reposição do produto;
5- Checar diariamente a planilha de limpeza do bar e focar nas áreas não limpas e nos grupos A e B que estão responsáveis pelas áreas distintas;
6- Ocupar-se, principalmente, do atendimento aos pedidos do cliente ou garçom em balcão do bar e do preparo e serviço de bebida, coquetel, drinque, café;
7- Assegurar a higienização adequada de todas as dependências do setor, buscando sempre tornar o ambiente o mais agradável possível através da organização;
8- Ter domínio do cardápio de bebidas, orientando garçons e cumins freqüentemente sobre preparações de drinques;
9- Planejar as atividades do setor baseando-se na disponibilidade de recursos humanos e materiais, definindo prioridades, procedimentos e rotinas;
10- Treinar e orientar os colaboradores quanto aos procedimentos de higienização e preparo de alimentos/frutas (corte e armazenamento de limão, laranja) e bebidas adotados pelo estabelecimento;
11- Dimensionar de acordo com o volume de venda a retirada de produtos (refrigerantes, cervejas, etc...) do estoque para a área de venda;
12- Elaborar o inventário de produtos todo primeiro dia de cada mês. Conforme LIVRO DE CONTROLE DE ESTOQUE – BAR e solicitar ao Maitre as reposições;
13- Cuidar da área de trabalho e fazer o mise em place do serviço do café;
14- Recepcionar o cliente no bar apresentando o cardápio de bebidas aos clientes, explicando a carta de bebidas e pesquisando as preferências e necessidades em especial dos clientes que estão no bar aguardando vagar uma mesa no salão;
15- Manusear a máquina de expresso e moinho e os utensílios para o preparo de expresso;
16- Aplicar as técnicas de vaporização do leite para a extração de expressos, capuccinos e drinks básicos com leite;
17- Preparar café expresso e preparos com leite, xaropes aromatizados, etc;
18- Responsável por preparar e criar bebidas, ou seja, coquetéis drinque, batidas, café, e ainda decorar as bebidas de maneira criativa e criar novos drinques e coquetéis;
19- Cuidar da área de trabalho, coordenar a equipe de apoio, cuidar da apresentação pessoal, e controle de estoque;
20- Responsável pela preservação dos equipamentos e do ambiente em geral, executando suas atividades sem colocar em risco a sua segurança e de outros associados ou a integridade dos equipamentos e utensílios;
21- No fechamento da casa verificar se todas as geladeiras estão desligadas;
22- Ficar sempre em pé na operação, nunca se encostar no balcão ou parede para descansar;
Responsável por passar ao chefe imediato de manutenção áreas a serem consertadas, receber data para a finalização do conserto e cobrar na data. Se ainda não for feito, cobrar uma nova data e assim por diante.
Oferece :Salário Mensal : R$ 1.200,00 Alimentação no Local Vale Transporte Assistência Médica Assistência Odontológica PLR Local de Trabalho : Niterói Horário de Trabalho : 08hs às 16:20hs e 15hs às 24:20hs Com folga semanal + um Domingo CANDIDATOS INTERESSADOS E DENTRO DO PERFIL ENVIAR CURRÍCULO URGENTE PARA recrutamentorj@parceira.com.br MENCIONANDO NO ASSUNTO "BARMAN" .


--------------------

GARÇOM

Necessário:- Experiência mínima de 1 ano como garçom.- Disponibilidade para trabalhar á noite (madrugada).- Fácil acesso para á Lapa A empresa oferece chance de crescimento e cursos investindo no seu profissional. Dias: De terça á sábadoHorário: 17:30 até o fechamento da casa Salário: R$ 907,49 + Vt + Alimentação no local + gorjeta MENSAL de aproximadamente(Essa gorjeta pode variar de acordo com o movimento da casa)R$400,00 + Plano Odontológico + Consultas emergências + Sesc

INTERESSADOS COMPARECER AMANHÃ SEXTA-FEIRA(03/07/2015) ÁS 11:00 NO ENDEREÇO ABAIXO.

PRAÇA OLAVO BILAC, N° 28 8ºANDAR SALA 807 – CENTRO, PRÓXIMO A ESTAÇÃO DA URUGUAIANA

workepower@yahoo.com.br


--------------------


GARÇOM / CHEFE DE FILA – NITERÓI

Requisitos : Ensino Médio Completo Experiência anterior na função Oriundos de Restaurantes de Ponta será um diferencial

Atribuições :

1- Fazer com que os clientes se sintam bem vindos no restaurante, recebendo- os e cumprimentando-os pelo nome (quando possível), com uma postura profissional e amável;
2- Substituir o Maitre na recepção de clientes, à entrada do restaurante, quando este não estiver presente, ou no momento de impossibilidade cumprir esta atividade;
3- Desenvolver todas as atividades demandadas pelo Maitre;
4- Coordenar todos os detalhes do serviço de restaurante desde a montagem das mesas, arrumação dos aparadores, e arrumação geral do salão do restaurante e suas áreas comuns;
5- Responsável por registrar informações e checar as informações registradas no LOGBOOK OPERACIONAL;
6- Anotar no LOGBOOK OPERACIONAL todas as informações importantes do turno para o próximo turno.
7- Garantir a eficácia dos procedimentos de preparo do salão, alinhamento de mesas e talheres, lâmpadas queimadas, limpeza de aparadores, paredes, padronização dos kits (molho, sachês).
8- Checar procedimentos de padronização de montagem de mesas, etc.
9- Garantir que todos os colaboradores diretos e indiretos sigam rigorosamente os CONTROLES E PROCEDIMENTOS DO SERVIÇO DO SALÃO;
10- Verificar a distribuição de mesas pela recepcionista e monitorar a LISTA DE ESPERA E DESISTENCIA, ao termino do turno entregar a mesma para o Gerente Operacional;
11- Executar e monitorar o atendimento ao cliente, receber pedidos, apontar melhorias ao Maitré caso necessário;
12- Auxiliar os Garçons no serviço ao cliente;
13- Supervisionar as atividades desenvolvidas pela equipe de salão e recepção, verificando a distribuição do serviço entre os colaboradores do turno, checar ou implantar e orientar as rotinas de trabalho e assegurar a correta execução do mesmo, garantindo assim a melhoria constante dos resultados.
14- Mediar qualquer situação com clientes (duvidas, reclamações), fazendo sempre que necessário a ponte entre o cliente e o setor que gerou a situação problema. Acionar o chefe ou na ausência deste o encarregado da cozinha do turno para prestar esclarecimentos ao cliente referente a preparação de pratos e procedimentos de preparo. Administrar as rejeições e reclamações. Apontar diariamente no LOGBOOK OPERACIONAL todos os casos relacionados. Ao termino do dia entregar o controle para o Maitre;
15- Monitorar e agir corretivamente, caso necessário, para minimizar o desperdício e quebra de material. Apontar diariamente no LOGBOOK OPERACIONAL todos os casos relacionados. Ao termino do dia entregar o controle para o Maitre;
16- Monitorar o sistema de vendas e centralizar todos os pedidos de cancelamento e transferência de mesas, assinar todas as ocorrências conforme o relatório de CANCELAMENTO E TRANSFERENCIA DE PEDIDOS;
17- Garantir o preenchimento correto pela Limpeza e assinar o LOGBOOK OPERACIONAL. Ao termino do dia entregar o controle para o Gerente Operacional;
18- Garantir a boa aparência de toda a equipe de salão (checar diariamente e entre os turnos a vestimenta de hostess, garçons e runners referente a limpeza e conservação (sem rasgos, manchas, desbotados) dos uniformes, sapatos adequados e engraxados, crachás) e vestir-se sempre de acordo com o padrão de uniforme , apresentando-se ao trabalho sempre limpo e asseado;
19- Avaliar juntamente se todos os garçons, runners e recepcionistas quanto ao asseio pessoal, se estão no salão no horário certo, e com material adequado para realizar suas atividades.
20- Garantir as relações humanas de acordo com os PRINCÍPIOS E VALORES DA CASA conforme o MANUAL DE BOAS VINDAS.
21- Conhecer os PRINCIPIOS DE SEGURANÇA, HIGIENE E MANUTENÇAO para todos os equipamentos do restaurante, os PROCEDIMENTOS ANTI- INCENDIO e os de HIGIENIZAÇAO & LIMPEZA conforme regras da Vigilância Sanitária;
22- Ter domínio do cardápio, orientando os demais garçons e runners freqüentemente;
23- Ter domínio da carta de Vinhos e participar de degustações com o objetivo de melhorar conhecimento e técnicas de vendas direcionadas;
24- Ter domínio do sistema operacional da casa, orientando garçons e runners quanto ao uso correto do sistema, agilizando a retirada de pedidos e fechamento de contas;
25- Acionar o responsável pelo sistema operacional (Auxiliar Administrativo) o mais rápido possível sempre que este apresentar qualquer alteração no seu funcionamento;
26- Ficar sempre em pé na operação, nunca se encostar no balcão ou parede para descansar;
27- Responsável por passar ao Maitre e encarregados de manutenção das áreas comuns todas as necessidades de reparos, receber data para a finalização do reparo e cobrar na data. Se ainda não for feito, cobrar uma nova data e assim por diante. Registrar evento no LOGBOOK OPERACIONAL;
Auxiliar no inventário de todo o material, equipamentos e utensílios utilizados pelo DEPARTAMENTO OPERACIONAL.

Oferece : Salário Mensal : R$ 1.200,00 Alimentação no Local Vale Transporte Assistência Médica Assistência Odontológica PLR Local de Trabalho : Niterói Horário de Trabalho : 08hs às 16:20hs e 15hs às 24:20hs Com folga semanal + um Domingo
CANDIDATOS INTERESSADOS E DENTRO DO PERFIL ENVIAR CURRÍCULO URGENTE PARA recrutamentorj@parceira.com.br MENCIONANDO NO ASSUNTO "CHEFE DE FILA" .

--------------------

GARÇOM / GARÇONETE – NITERÓI

Requisitos :

Ensino Médio Completo Experiência anterior na função Oriundos de Restaurantes de Ponta será um diferencial

Atribuições :

1- Responsável por realizar o mise en place das mesas do restaurante e o perfeito acondicionamento dos materiais nos aparadores. Após o mise en place, assinar o CONTROLE DE LOGBOOK OPERACIONAL confirmando a condição do mise en place conforme MANUAL DE PROCEDIMENTOS DO SERVIÇO DO SALÃO;
2- Aprimorar seus conhecimentos na prática da atividade, observando o Maitre durante sua abordagem aos clientes;
3- Comunicar de imediato o Maitre sobre qualquer dificuldade e/ou problemas do turno, como quebra de equipamentos, falta de utensílios, de matéria prima, de pratos, que venha a prejudicar a boa e perfeita execução dos serviços e não permitindo que estes sejam mantidos sem solução no decorrer dos dias. Caso exista quebra de equipamento e/ou pratos, utensílios preencher, ao termino do turno, o CONTROLE DE QUEBRA DE MATERIAL e entregar o mesmo para o Maitre;
4- Responsável por limpar pisos, mesas, aparadores, balcão do buffet, pois o asseio e a conservação do salão (ambiente, moveis e utensílios) é de fundamental importância para atrair e fidelizar o cliente;
5- Auxiliar os cumins servindo refeições e bebidas, caso seja necessário;
6- Garantir que os cumins sigam rigorosamente os CONTROLES E PROCEDIMENTOS DO PERFIL OCUPACIONAL;
7- Ter domínio do cardápio e da preparação básica dos pratos prestando todo tipo de esclarecimento solicitado pelo cliente;
8- Orientar os fregueses na escolha das bebidas, pratos e serviços;
9- Manter-se informado de todos os produtos, bar e cozinha que estão em falta, que estão fora de época, etc – TABELA 86;
10- Supervisionar e organizar o ambiente de trabalho, recolhendo papeis que estão no chão, solicitar apoio da equipe de limpeza;
11- Anotar os pedidos e fazer abertura e fechamento de contas;
12- Zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restaurante;
13- Apresentar a conta com agilidade, prestando esclarecimentos ou acionando o Maitre caso haja alguma duvida/solicitação do cliente;
14- Manter-se no setor de atendimento durante seu turno, não devendo se afastar de suas atividades, sem comunicar o Maitre responsável do período;
15- Verificar a distribuição de mesas pela hostess;
16- Não correr no salão. Não falar em tom de voz alta no salão com os colegas, atrapalhando ou chamando a atenção;
17- Sempre ficar de frente para o salão, nunca de costas. ex: conversando com o barman, caixa, garçom;
18- Garantir as relações humanas de acordo com os PRINCÍPIOS E VALORES DA CASA;
19- Ficar sempre em pé na operação, nunca se encostar no balcão ou parede para descansar.
Oferece : Salário Mensal : R$ 938,10 Alimentação no Local Vale Transporte Assistência Médica Assistência Odontológica PLR Local de Trabalho : Niterói Horário de Trabalho : 11hs às 15hs e 19hs às 23hs 12hs às 16hs e 19hs às 23hs Com folga semanal + um Domingo
CANDIDATOS(AS) INTERESSADOS(AS) E DENTRO DO PERFIL ENVIAR CURRICULO URGENTE PARA recrutamentorj@parceira.com.br MENCIONANDO NO ASSUNTO "GARÇOM/GARÇONETE" .



--------------------


PESSOAS COM DEFICIÊNCIA


GRUPO SOUTH SELECIONA: É imprescindível possuir Laudo médico

Selecionamos para diversas vagas da fábrica, para início imediato!

Local de trabalho: Campo Grande/RJ Carga Horária: segunda a sexta-feira de 07:20 às 17:08h.

A empresa oferece: Salário + Benefícios como: Ônibus próprio da empresa + Plano de Saúde + 50% de desconto em cursos de graduação e 25% de pós graduação na faculdade Unisuam + 50% nos cursos de graduação da faculdade São José e 20% na Estácio de Sá + Café da manhã + Facilidade em compras nas lojas por vale funcionário + Estacionamento privativo + plano odontológico e seguro de vida em negociação.

Interessados deverão enviar currículo para o e-mail candidatos@gruposouth.com.br, e no campo assunto digitar PCD.


--------------------



SORTE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seus comentários e sugestões para o blog...